Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Николая Мельниченко

Экспертиза пленок Мельниченко завершена

Экспертиза пленок Мельниченко завершена
Фоноскопическая международная экспертиза записей бывшего майора госохраны Николая Мельниченко окончена
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

По его словам, ГПУ получила соответствующую информацию из Германии, однако результаты неизвестны из-за специфической процедуры их передачи, сообщает Украинская правда.

«Мы получили из Германии информацию о том, что экспертиза закончена, и когда мы начали вести разговор о том, что мы можем приехать и забрать эти результаты, они ответили: «Нет. У нас порядок другой. И мы ее направляем». Поэтому мы результаты еще не получили», - рассказал Медведько.

Но со дня на день, продолжил он, «мы ожидаем результатов экспертизы».

Кроме того, комментируя ход дела Гонгадзе, Медведько сказал, что прокуратурой установлены лица, которые помогали экс-генералу отдела внешнего наблюдения МВД Алексею Пукачу прятаться на территории Украины продолжительное время.

Однако Медведько отказался называть фигурантов, ссылаясь на тайну следствия. «Единственное, что могу сказать – мы отработали и закончили этот процесс», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.