Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

«Диоксиновая» комиссия Сивковича ничего не дает Генпрокуратуре, - Медведько

«Диоксиновая» комиссия Сивковича ничего не дает Генпрокуратуре, - Медведько
Временная следственная комиссия Верховной Рады, которую возглавляет Владимир Сивкович, не предоставляет на запрос Генпрокуратуры собранные ею материалы, в которых говорится о том, что отравление Виктора Ющенко было фальсифицировано
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил генпрокурор Александр Медведько, передает УНИАН.

«Я считаю, что это, мягко говоря, не отвечает действительности. Тем не менее, мы обратились к Сивковичу, но он нам ничего не предоставил», - сказал Медведько, отметив при этом, что сейчас следователи прокуратуры изъяли из Одесского центра судебных экспертиз результаты исследований разговора между некоторыми лицами «Марта - Роман», изучают их, в том числе изучают материалы, которые появлялись в СМИ.

В свою очередь, комментируя по просьбе журналистов высказывания президента о том, что заказчики и исполнители его отравления установлены, Медведько сказал: «Президент является потерпевшим. Как у потерпевшего, у него может сложиться свое мнение, кто совершил это преступление. Но как генеральный прокурор скажу: нужно установить лиц, предъявить обвинение, отправить дело в суд, а еще лучше – получить обвинительное заключение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.