Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет продал земельных участков на сумму 80 млн. грн

Киевсовет продал земельных участков на сумму 80 млн. грн
Киевский городской совет согласовал продажу пяти земельных участков в столице общей площадью около 5,91 га на сумму 78 млн. 618 тыс. грн
000
Соответствующие проекты решений были рассмотрены и утверждены депутатами Киевсовета на заседании сессии в четверг. Об этом сообщает Газета по-киевски.

Самым большим по стоимости является земельный участок площадью 4,33 га по ул. Дегтяревская, 17-19 в Шевченковском районе – 44 млн. 723 тыс. грн. Приобретет его ООО «Строительный союз «Монолит» для строительства и эксплуатации административно-офисного комплекса с объектами развлекательного назначения и пристроенными помещениями хозяйственного назначения, паркингами. В настоящее время на земельном участке расположен имущественный комплекс, который предусматривается снести.

Также согласована продажа земельного участка площадью 0,17 га на трассе Киев-Чернигов, Броварского лесничества, стр. 6 в Деснянском районе. Его стоимость составляет 3 млн. 383 тыс. грн.

Земля продана физическому лицу для строительства и обслуживания зоны отдыха «Придорожная» с объектами общественного питания.За 10 млн. 433 тыс. грн будет продан ООО «Днепрянка» земельный участок площадью 0,5 га по ул. Марка Черемшины, 17 в Днепровском районе для обслуживания строительного участка.

Этой же фирме продается еще один земельный участок по ул. С.Стальского, 23 (Днепровский район). Площадь этого участка составляет 0,89 га и оценена она в 18 млн. 831 тыс. грн. Земля приобретена для эксплуатации продовольственной базы.

Напомним, 9 октября на заседании сессии также согласована продажа ООО «Грааль» земельного участка площадью 0,023 га по ул. Крещатик, 5 за 1 млн. 247,7 тыс. грн.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.