Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Порошенко должен быть готов к пересмотру внешнеполитической доктрины Украины

Литвин: Порошенко должен быть готов к пересмотру внешнеполитической доктрины Украины
Владимир Литвин положительно оценивает назначение Петра Порошенко министром иностранных дел Украины и считает, что новоназначенный министр «должен быть готов к пересмотру внешнеполитической доктрины Украины»
000

Об этом Литвин заявил во время рабочей поездки в г. Боярка (Киевская обл.), сообщает пресс-служба спикера.

«Это полностью очевидно и необходимо, доктрина должна отвечать реализму, консолидировать украинское общество и обеспечивать реализацию заданий относительно внутреннего обустройства страны», - сказал В.Литвин.
 
Напомним, ранее сегодня ВР назначила Порошенко министром иностранных дел. За постановление №5202 проголосовали 240 депутатов из 440 зарегистрированных в зале.

В частности, кандидатуру Порошенко поддержал 1 депутат от Партии регионов, 151 член фракции Блока Юлии Тимошенко, 63 парламентария от блока «Наша Украина – Народная самооборона», 1 депутат от Компартии, 20 членов фракции Блока Литвина, а также 4 внефракционных депутата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.