Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: судьба бюджета - в руках парламента

Литвин: судьба бюджета - в руках парламента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин напомнил, что теперь судьба бюджета - в руках парламента
000

Как передает УНИАН, об этом председатель ВР сказал в интервью журналистам.

Литвин сказал, что поскольку парламент Украины своим решением не возвратил проект Закона «О государственном бюджете Украины» на 2010 год» в Кабинет министров Украины, то «это означает, что проект госбюджета становится собственностью Верховной Рады Украины».

 По его словам, «сегодня карты в руках ВР».

Он отметил, что парламент должен работать над проектом бюджета, и поскольку сегодня «неизвестно, кто будет президентом Украины, поэтому можно избежать попытки сделать такой бюджет, который был бы удобен для власти».

По словам Литвина, парламент имеет все возможности сделать так, чтобы люди увидели, что они не забыты и ничто не забыто».

Председатель ВР сказал, что это должен быть «бюджет не выживания, а бюджет, как минимум, жизни».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.