Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эмиратах за долги по зараплате арестовано судно с украинцами

В Эмиратах за долги по зараплате арестовано судно с украинцами
В ОАЭ за долги по зарплате экипажу арестован теплоход «Магдалена», на борту которого находятся украинцы
000

Судно ходит под флагом Антигуа и Барбуды. Принадлежит «Магдалена» немецкой компании BJR Shipping GmbH&Co, а управляется Reederei HESSE GmbH &Co KG. В территориальных водах ОАЭ судно находится с августа. Экипаж теплохода состоит из 16 человек: капитана-россиянина и восьми его соотечественников, двоих украинцев, четверых филиппинцев и одного эстонца.

Как сообщает Росбалт.RU, в течение 6 месяцев экипаж не получает заработную плату, общая сумма которой, по словам капитана, составляет около 300 тыс. долларов. На судне периодически возникали проблемы с поставкой продовольствия и воды.

По словам инспектора Международной федерации транспортных рабочих Петра Осичанского, если судовладелец не заплатит, то теплоход выставят на аукцион, чтобы за счет средств от продажи судна погасить долги морякам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.