Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве планируют еще одну линию скоростного трамвая

В Киеве планируют еще одну линию скоростного трамвая
КП «Киевпастранс» готовит документацию для организации тендера на проведение проектных работ по строительству трассы скоростного трамвая от жилого массива Троещина-Выгуровщина до пр. Воссоединения, откуда жители смогут добраться на правый берег Днепра на
000
По данным предприятия, количество пассажиров городской электрички ежедневно увеличивается. Так, по сравнению с началом прошлого месяца среднее количество пассажиров городской электрички увеличилось в два раза и ежедневно достигает 7 тысяч. Со времени открытия движения ее воспользовались около 120 тыс. человек.

В данный момент готовится к выходу на маршрут еще один электропоезд и разрабатывается проект дополнительных наземных подъездов к новым станциям. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В «Киевпастрансе» также подчеркнули, что вводятся в действие планы по открытию следующих 2-х станций городской электрички, ведутся проектные работы по реконструкции станции «Сырец», «Борщаговка» и строительства подходов к ним.

Напомним, в соответствии с проектом городской электрички, ее первая очередь должна соединить станции «Борщаговка», «Рубежевская», «Сырец», «Вышгородская», «Зенит», «Киев-Петровка», «Городня», «Левобережная» и «Дарница».

Концепция организации движения городских электропоездов в Киеве и поездов пригородного сообщения разрабатывается для решения проблемы движения столичного транспорта в час-пик.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.