Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время футбольного матча в Мехико зрителей атаковали дикие пчелы

Во время футбольного матча в Мехико зрителей атаковали дикие пчелы
Мексиканская федерация футбола намерена принять меры по предотвращению инцидентов с насекомыми во время матчей национальной сборной на стадионе «Ацтека» в Мехико
000

Этот вопрос был поднят после того, как отборочный матч чемпионата мира по футболу 2010 года против сборной Сальвадора в минувшую субботу пришлось прервать из-за атаки пчелиного роя.

Сначала пчелы облюбовали ворота сборной Сальвадора, а когда работники стадиона отогнали их оттуда при помощи огнетушителей, рой переместился на трибуны. Насекомых было так много, что судьям пришлось остановить матч примерно на шесть минут, передает newsru.com.

Инцидент не помешал мексиканцам выиграть со счетом 4:1 и гарантировать себе путевку на чемпионат мира в ЮАР. Но сборная Мексики хочет застраховать себя от подобных происшествий и впредь намерена обрабатывать поле и его окрестности веществами, которые отпугивали бы насекомых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.