Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

2,5 млн. залога за кандидата Тимошенко заплатит партия

2,5 млн. залога за кандидата Тимошенко заплатит партия
Премьер-министр Юлия Тимошенко планирует подать документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты сразу после того, как будет объявлено о начале избирательной кампании
000

«Я собираю документы и, безусловно, буду выдвигаться в кандидаты в президенты. Я не один раз об этом говорила. Я думаю, что наша команда готовится достаточно сильно к тому, чтобы иметь возможность одержать победу. И эта подготовка - это не только подготовка документов и организация работы с ЦИК», - сказала Тимошенко.

В то же время, как сообщает официальный сайт Тимошенко, глава правительства отметила, что независимо от избирательной кампании она направляет свою деятельность на поддержку граждан. «Каждый день не может пройти без того, чтобы не сделать хорошее дело для людей от правительства, от премьер-министра... Собственно это и есть наша главная предвыборная программа», - сказала она.

Кроме того Тимошенко сообщила, что юридическое обеспечение ее участия в выборах, включая внесение залога, будет выполнять партия «Батьківщина». «Я возглавляю достаточно мощную партию, которая имеет полмиллиона членов партии, и, безусловно, члены партии и сама партия будет поддерживать мое выдвижение», - объяснила премьер.

Как известно, согласно новому закону о выборах президента кандидаты в президенты должны подать документы для регистрации в ЦИК до 9 ноября 2009 года включительно. Также закон предполагает увеличение суммы залога для кандидата в президенты до 2,5 млн. гривень. Залог возвращается кандидатам, прошедшим во второй тур выборов.

Выборы президента Украины должны состояться 17 января 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.