Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Кислинский: Вакарчук сдал тест на лояльность Тимошенко

Кислинский: Вакарчук сдал тест на лояльность Тимошенко
Заместитель главы СБУ Андрей Кислинский считает политически заангажированным заявление министра образования Ивана Вакарчука об отсутствии у него диплома о высшем образовании
000

Об этом Кислинский сказал в интервью Украинской правде.

По словам Кислинского, министр Вакарчук «сдал тест на лояльность премьер-министру. Думаю, это поможет господину Вакарчуку в дальнейшей карьере».

«Еще в пятницу мне неофициально подтвердили в Минобразования, что мой диплом зарегистрирован и значится в базе Министерства», - отметил Кислинский и призвал ждать выводов расследования, которое проводит Главное управление госслужбы.

«Но обращает на себя внимание тот факт, что проверкой занимаются организации, которые подчинены премьер-министру. Уже сейчас мы можем составить представление о той «диктатуре», которую обещала установить госпожа Тимошенко», - сказал Кислинский.

Как уже сообщалось, сегодня Вакарчук заявил, что зампредседателя СБУ Андрей Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко.

К такому выводу, по его словам, пришла рабочая группа Минобразования, созданная по поручению премьера Юлии Тимошенко для проверки диплома Кислинского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.