Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец проспал пожар в собственном доме

Американец проспал пожар в собственном доме
Житель пригорода Питтсбурга проспал всю ночь в охваченном огнем доме, находясь в комнате, которая благодаря своему изолированному расположению оказалась незатронутой огнем
000

О пожаре сообщил позвонивший в ночь на 12 октября прохожий. К моменту прибытия пожарных огонь охватил весь дом, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Немедленно эвакуировать жителей было невозможно, так как от огня обрушилась часть крыши, которая заблокировала вход.

Через два часа после начала пожара огонь удалось локализовать. Выбив дверь в маленькую комнату, располагавшуюся в противоположной от очага возгорания части дома, пожарные обнаружили лежащего в постели мужчину, который очень удился, увидев пожарных.

Хозяин дома не получил ни одного ожога, но сильно отравился углекислым газом и был госпитализирован. На момент пожара, кроме спящего хозяина в доме находились только кот, погибший в огне и собака, которой удалось выжить.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.