Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский милиционер убил свою подругу и таксиста, а потом застрелился

Российский милиционер убил свою подругу и таксиста, а потом застрелился
В Омске лейтенант милиции Александр Мец из табельного оружия застрелил свою 21-летнюю знакомую, а затем водителя такси, который его подвозил, после чего покончил с собой
000

По данным областного УВД, преступления были совершены вечером 12 октября. 21-летний Мец, сотрудник ГОВД по Называевскому району Омской области, находившийся на дежурстве, получил табельное оружие и около 17:00 на такси поехал в Омск, самовольно покинув место службы.

Как сообщает Lenta.ru, убийство девушки (ее имя не называется) произошло у дома 66-а по улице Энергетиков; тело с тремя огнестрельными ранениями грудной клетки было обнаружено в 22:19. По версии следствия, убийство произошло в ходе ссоры на почве ревности.

Тело таксиста, подвозившего Меца, было обнаружено в 23:20 возле дома на проспекте Мира. По версии следствия, лейтенант милиции убил его и скрылся на его автомобиле ВАЗ 2115. Также сообщается, что 33-летний водитель и Мец были ранее знакомы. Тело самого Меца было обнаружено в угнанной автомашине на 59 километре трассы Омск - Тюмень, в 12 километрах от поселка Красный Яр.

Отмечается, что Мец проживал в городе Называевске Омской области с родителями. За время своей службы в милиции Александр Мец не имел взысканий.

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Омской области возбудил два уголовных дела по статье «убийство», которые объединены в одно производство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.