Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Брагинского в Днепропетровске

Новая версия трагедии в Днепропетровске - сработало взрывное устройство

Новая версия трагедии в Днепропетровске - сработало взрывное устройство
Причиной взрыва газовой трубы в Днепропетровске, в результате чего погиб бизнесмен, стало сработавшее взрывное устройство
000

Об этом говорится в сообщении прокуратуры области.

Как сообщает Gorod.dp.ua, следственное управление УМВД области возбудило уголовное дело по п.5 ч.2. ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, причиненное способом, опасным для жизни многих людей). Виновным грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Следствие продолжается и контролируется прокуратурой области.

Напомним, 13 октября, около 9 часов утра в центре Днепропетровска на углу ул.Харьковской и Гопнер произошел взрыв. Погиб известный бизнесмен Вячеслав Брагинский, проходивший мимо дома. Ранее выдвигалась версия о том, что на газопровод низкого давления в торце дома наехал грузовой автомобиль (КамАЗ), что привело к разрушению и последующему взрыву.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.