Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области убит пенсионер за 7 гривень

В Киевской области убит пенсионер за 7 гривень
В Броварах Киевской области забит насмерть пожилой мужчина. Его изуродованное тело нашли таксисты. После задержания подозреваемый рассказал - деда убил за 7 грн
000

В полдень Любовь Степановна вместе с мужем приехали из Требухов в Бровары. В районном центре должны были получить идентификационный код. Жена ушла по делам, а муж остался ждать на остановке. Через полчаса его тело нашли таксисты, сообщает НТН.

В ходе опроса оперативники составили фотороботы предполагаемых преступников. Через несколько часов недалеко от места преступления задержали двух подозреваемых.

По словам одного из задержанных, 7 грн, которые нашел у жертвы, хватило только на пиво. Да и то вылили на потерявшего сознание деда.

По факту преступления возбудили уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. За это грозит 10 лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.