Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете подрались депутаты блоков Кличко и Черновецкого

В Киевсовете подрались депутаты блоков Кличко и Черновецкого
На сегодняшнем заседании Киевсовета возникла драка между депутатами от Блока Кличко, Блока Черновецкого и несколькими парламентариями. Предмет драки - выделение земельных участков
000

Чтобы не допустить голосования по вопросу о выделении земельных участков, Блок Кличко заблокировал президиум и трибуну, окружив секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Потасовка возникла, когда Блок Черновецкого, а также депутаты от Партии регионов Эльбрус Тедеев и Александр Волков попробовали освободить трибуну.

Как сообщает «Украинская правда», Довгий призвал депутатов от Блока Кличко и их лидера «не превращать Киевсовет, как вы привыкли, в ринг для выяснения отношений». В свою очередь оппозиция начала скандировать «Позор!» и не разблокировала трибуну.

Довгий ведет заседание в условиях блокады. На заседание пришел мэр Киева Леонид Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.