Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области пьяный хулиган подстрелил дробью сотрудника уголовного розыска

В Одесской области  пьяный хулиган подстрелил дробью сотрудника уголовного розыска
Сегодня сотрудники органов внутренних дел задержали жителя Котовского района Одесской области по подозрению в нанесении огнестрельного ранения капитану милиции
000

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД, передает ИА Репортер.

Правоохранители задержали 27-летнего безработного жителя села Соболевка сразу после инцидента, в состоянии алкогольного опьянения. Они изъяли у подозреваемого охотничье ружье 12-го калибра «МР-153».

Инцидент со стрельбой произошел ночью, около 1:35, у сельского бара. Здесь подрались два пьяных безработных местных жителя. На месте происшествия (вне службы) оказался 29-летний сотрудник уголовного розыска Котовского района, также местный житель. Он разнял дерущихся, после чего один из них ушел и вернулся с ружьем, заряженным дробью.

По предварительным данным, подозреваемый сделал несколько выстрелов в воздух «для запугивания присутствующих». Когда правоохранитель попытался остановить пьяного хулигана, тот выстрелил и попал дробью ему в голень.

Вопрос о возбуждении уголовного дела по данному происшествию еще не решен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.