Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете искали взрывное устройство

В Киевсовете искали взрывное устройство
Сегодня в Киевсовете работали сотрудники взрывотехнических служб столичной милиции. На место они прибыли после того, как в 17:07 неизвестный мужчина сообщил о наличии в здании взрывного устройства
000

Информация о том, что якобы здание заминировано, прозвучала и на заседании Киевсовета. Тем не менее, глава Киевсовета Олесь Довгий заявил, что пока не будет принято решение о снижении тарифов, он вместе с депутатами будет работать в сессионном зале.

Как сообщает РБК-Украина, во время обследования помещений КГГА производилась частичная эвакуация сотрудников. Взрывных устройств не обнаружено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.