Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Президент уволил бездипломного замглавы СБУ

Президент уволил бездипломного замглавы СБУ
Президент Виктор Ющенко уволил Андрея Кислинского с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины
000

Указ был подписан 13 октября. Причины увольнения в документе не указываются.

Напомним, в прошлом месяце с подачи народного депутата Геннадия Москаля в политикуме разгорелся скандал, связанный с фальшивым дипломом заместителя главы СБУ. Рабочая группа Минобразования, созданная по поручению премьер-министра, пришла к выводу, что Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко, несмотря на предъявленный диплом.

Сегодня председатель СБУ Валентин Наливайченко внес представление президенту на увольнение своего заместителя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.