Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко потребовал от ГПУ и СБУ заняться расследованием убийства юноши на охоте

Ющенко потребовал от ГПУ и СБУ заняться расследованием убийства юноши на охоте
Президент Украины Виктор Ющенко направил письма Генпрокурору Александру Медведько и председателю СБУ Валентину Наливайченко по поводу убийства 17-летнего юноши Ивана Венгриновского, жителя села Товмачик Коломыйского района Ивано-Франковской области
000
Как сообщает пресс-служба главы государства, в связи с совершением этого преступления и возможной причастностью к нему работника милиции Президент просит ГПУ «в десятидневный срок проинформировать об обстоятельствах этого происшествия и состоянии досудебного следствия по уголовному делу, возбужденному по данному факту».

В соответствии с письмом Ющенко, СБУ должна в десятидневный срок провести соответствующую проверку и проинформировать Президента об обстоятельствах этого происшествия события.

Напомним, вчера пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова сообщила на брифинге, что смерть Венгриновского стала результатом коллективной ночной охоты (с участием работника органов внутренних дел) 3 октября этого года вблизи села Товмачик Коломыйского района Ивано-Франковской области.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.