Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области столкнулись семь легковушек и фура: сгорела женщина

В Киевской области столкнулись семь легковушек и фура: сгорела женщина
В Киевской области произошло массовое ДТП, в котором заживо сгорела женщина и несколько человек получили тяжелые травмы
000

На 60-м километре трассы Киев—Чоп на подъезде к Бородянке столкнулись 4 легковушки, сообщает Сегодня. Пока люди ожидали приезда сотрудников ГАИ, вылетела фура и подмяла под себя машины и людей. Два легковых авто тут же взорвались. В груду автомобилей и в пламя въехали еще три легковых машины.

В аварии погибла женщина, которая находилась в ВАЗ, она сгорела заживо. Еще двое с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. По предварительным данным, причиной аварии стала плохая видимость на дороге.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.