Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

Экс-зампред СБУ Кислинский пойдет работать в школу учителем истории

Экс-зампред СБУ Кислинский пойдет работать в школу учителем истории
Бывший заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский поддержал решение президента Виктора Ющенко о своем увольнении
000

Как известно, вчера Ющенко уволил Кислинского с должности зампреда СБУ после того как выяснилось, что диплом о высшем образовании последнего поддельный.

В частности в комментарии изданию «Коммерсант Украина» Кислинский сказал: «Со мной никто на эту тему не разговаривал. Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро».

«Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара. Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории», - добавил он.
 
Напомним, в прошлом месяце с подачи народного депутата Геннадия Москаля в политикуме разгорелся скандал, связанный с фальшивым дипломом заместителя главы СБУ.

Рабочая группа Минобразования, созданная по поручению премьер-министра, пришла к выводу, что Кислинский не учился на историческом факультете Национального университета Украины им. Т.Шевченко, несмотря на предъявленный диплом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.