Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом таллинском кинотеатре обрушился потолок

В новом таллинском кинотеатре обрушился потолок
В одном из залов кинотеатра Cinamon нового таллинского культурно-развлекательного центра Solaris обрушился потолок
000

Официальная причина аварии пока неизвестна. По данным коммерческого директора кинотеатра Эвелин Лаар, происшествие было обусловлена аварией в системе водоснабжения, в результате на подвесной потолок стала литься вода, под тяжестью которой он обрушился.

На место происшествия выехали сотрудники Спасательной службы и три бригады скорой помощи, примерно через 1 час 20 минут из здания были эвакуированы люди. По предварительным данным, пострадавших нет, на момент происшествия сеанса в кинотеатре не было, передает Lenta.ru.

Торжественное открытие центра Solaris состоялось в минувшую субботу. Один из работавших на объекте строителей сообщил, что здание культурно-развлекательного центра строилось очень быстро и в спешке было допущено много брака. Он также добавил, что из-за дефектов в строительстве в будущем могут возникнуть пожары.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.