Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий фрегат потопил две пиратские лодки

Немецкий фрегат потопил две пиратские лодки
Немецкий фрегат «Бремен», занятый в операции ЕС «Аталанта» по борьбе с сомалийскими пиратами, потопил две пиратские лодки
000

Как сообщается на официальном сайте бундесвера, вчера утром «Бремен» обнаружил недалеко от Сейшельских островов три подозрительные лодки.

Вперед был выслан палубный вертолет, пилоты которого заметили, что находящиеся в лодках выбрасывают за борт оружие, передает lenta.ru.

Лодки удалось остановить предупредительными выстрелами. Оружия на борту лодок не нашли, однако обнаружили 10 канистр со взрывчаткой.

Тем не менее, по приказу командующего европейской военной миссией «Аталанта» пираты не были задержаны.

Всех 11 человек посадили на самую большую из трех лодок и разрешили отправиться своим курсом, а оставшиеся две лодки «Бремен» потопил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.