Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует срочно завершить расследование секс-скандала в Артеке

Ющенко требует срочно завершить расследование секс-скандала в Артеке
Президент Украины Виктор Ющенко призывает правоохранительные органы направить свои усилия на установление объективной истины и привлечение к ответственности всех виновных по делу о развращении несовершеннолетних в Крыму
000

При этом президент категорически требует от Генеральной прокуратуры обеспечить объективность расследования в отношении всех фигурантов дела, несмотря на политическое давление, шантаж, должности и мандаты, сообщает пресс-служба главы государства.

Для объективного, всестороннего и непредубежденного расследования указанного уголовного дела Ющенко требует включения в состав следственно-оперативной группы, которая занимается проведением досудебного следствия, работников ГПУ, МВД и СБУ.

Кроме того, глава государства требует от Генпрокурора немедленно информировать его о состоянии досудебного следствия и принять меры по его завершению в сжатые сроки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.