Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко в третий раз стал дедом

Ющенко в третий раз стал дедом
Президент Украины Виктор Ющенко в третий раз стал дедом
000
Вчера, 14 октября, около 18:00 старшая дочь Виталина Ющенко родила девочку.

Об этом изданию Блик сообщил источник из окружения семьи.

Вчера во второй половине дня муж Виталины Алексей Хахлев привез супругу в киевский роддом, оставив перед входом Mercedes и Range Rover с охраной. По данным издания, роды прошли благополучно.

Первым поздравить Виталину приехал брат Андрей. Он пробыл в роддоме около получаса.

Издание напоминет, что Виталина и Андрей - дети Виктора Ющенко от первого брака. Помимо них у Президента есть еще трое наследников: сын Тарас и дочери София с Кристиной, от второй супруги - Катерины Чумаченко.

Сама же Виталина сейчас тоже состоит во втором браке. От первого мужа бизнесмена Михаила Гончарова у нее старшая дочь Ярина-Доминика, а от второго супруга - сынок Виктор и новорожденная дочь.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.