Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Димитрова, сбивший женщину в пьяном виде, арестован

Мэр Димитрова,  сбивший женщину в пьяном виде, арестован
Мэр города Димитров (Донецкая область) Юрий Анисимов, который сбил на своем авто 48-летнюю Ирину Тимошенко, арестован
000

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Как сообщает газета «Сегодня»,  министр подтвердил, что на момент ДТП в крови чиновника было 0,75 промилле алкоголя, что вдвое превышает норму.

Сейчас пострадавшая находится, по словам Луценко, в больнице в тяжелом состоянии, у нее — травма позвоночника и многочисленные переломы. Под стражей на больничной койке и виновник аварии, который отделался ушибами и сотрясением мозга.

Напомним, 8 октября Юрий Анисимов, находясь за рулем иномарки КИА, наехал на работницу шахты «Центральная» Ирину Тимошенко.

По словам очевидцев, которые чуть было не устроили самосуд, мэр был подшофе и пытался скрыться с места ДТП.

Облпрокуратура возбудила уголовное дело, Анисимову грозит от 3 до 8 лет лишения свободы. Как сообщили газете в областной прокуратуре, следователи начнут работу с подозреваемым, как только получат разрешение врачей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.