Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец осужден на 2 года за убийство рыбки

Американец осужден на 2 года за убийство рыбки
Житель города Портленд в штате Орегон, напавший на свою бывшую девушку и в ходе ссоры убивший ее рыбку, приговорен к двум годам условного заключения
000

27-летний Доналд Эрл Файт Третий был признан виновным в жестоком обращении с животными и домашнем насилии во время судебного слушания во вторник, сообщает РБК-Украина.

Согласно данным суда, 25 июля 2009 года порвавшая с Дональдом Сара Харрис вернулась в свою квартиру в Портленде, где увидела своего бывшего друга, лежавшего на ее кровати и утверждавшего, что хочет вернуть отношения.

Когда девушка отказалась, Дональд прижал ее к стене, затем схватил за волосы и ударил головой об раковину. Саре все же удалось выбраться из квартиры, куда она вернулась только в сопровождении офицера полиции. На полу к тому времени лежала проткнутая ножом рыбка.

«Если у нее не будет меня, не будет и рыбки», - заявил молодой человек полицейским на месте преступления.

По сообщениям полиции, с девушкой при взгляде на мертвую рыбку, которую ей подарил когда-то сам Дональд, случилась истерика.

На суде она не появилась. По словам адвоката молодого человека, ранее не судимого, обвиняемый глубоко сожалеет о том, что сделал с рыбкой.

Помимо условного срока, суд назначил обвиняемому принудительное обследование у психолога и общественные работы. По словам представителя обвинения, Сара также высказала желание сделать татуировку рыбки, которую должен был оплатить Дональд. Судья же счел это требование неразумным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.