Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма решил помочь Януковичу. Голосом

Кучма решил помочь Януковичу. Голосом
Экс-президент Украины Леонид Кучма намерен голосовать на президентских выборах за Викторах Януковича. Об этом он сказал сегодня в ходе видео-моста Киев-Москва-Кишинев-Тбилиси
000

«Главная интрига предстоящих выборов в том, что в политику придут новые люди, с которыми надо считаться. Я буду голосовать за Виктора Януковича, за ним стоит профессиональная команда. Сам баллотироваться не намерен», - заявил Кучма.

Вместе с тем экс-глава государства не решился сказать, кто победит в президентской гонке, передает ИТАР-ТАСС.

«Стоит вопрос, способен ли кандидат выполнить хотя бы часть предвыборных обещаний. Янукович показал себя, как эффективный премьер. Он будет продолжать линию стратегического сотрудничества с Россией. Другого пути нет», - считает экс-президент.

Кучма также предостерег другие страны от украинского сценария после победы Ющенко на выборах. «Не дай Бог, стыдно перед всем миром будет», - сказал он.

«После 2004 года курс Украины резко изменился, - отметил бывший президент. - Украина должна преодолеть цивилизационный разлом. Если такая задача не будет решена, то страна вновь будет поделена на частички».

В то же время Кучма исключил возможность распада Украины. «Это невозможно, но с идеологической точки зрения реально», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.