Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевских парках зимой появятся катки и лыжные трассы

В киевских парках зимой появятся катки и лыжные трассы
Зеленстроевцы планируют зимой залить в cтоличных парках катки, обустроить лыжные трассы с искусственным снегом (на тот случай, если не будет настоящего) и открыть пункты проката инвентаря
000

Эти планы «Киевзеленстроя» должны быть утверждены в первых числах ноября, пишет газета Сегодня.

По словам гендиректора «Киевзеленстроя» Александра Козловского, парки для зимних забав фактически выбирали сами киевляне. «Мы смотрели, куда чаще всего ходят отдыхать», - отметил он.

В первую очередь обустроить хотят Голосеевский парк имени Рыльского, Партизанской славы, Парк имени воинов-интернационалистов, Дружбы народов, Победы и Гидропарк.

Что касается цен на инвентарь, то, по словам Козловского, они будут средними. Например, прокат коньков обойдется в 30-40 грн. Само катание на парковых горках и катках обещают сделать бесплатным.

«К проекту мы хотим привлечь инвесторов. Главное условие – чтобы трассы не испортили ландшафт и были безопасными. Предположительно, лыжные горки будут подобны трассам в Протасовом Яру», – говорит Козловский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.