Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Без света все еще остаются 392 населенных пункта Украины

Без света все еще остаются 392 населенных пункта Украины
В 4 областях Украины без электроснабжения остаются 392 населенных пункта
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, во Львовской области все еще без электричества 291 населенный пункт, в Ивано-Франковской - 81, в Волынской - 4 и Закарпатской - 16.

Как известно, всего были обесточены 1796 населенных пунктов в 12-ти областях из-за сложных погодных условий и срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач.

В то же время вчера в 17 районах Львовской области аварийные службы МЧС ликвидировали последствия сложных погодных условий.

По состоянию на 07:00 16 октября бригадами ОАО «Львовобленерго» возобновленны: энергоснабжение 471 населенного пункта (остался 291), электросвязь с 57 населенными пунктами (осталось возобновить работу 113 АТС и электросвязи в 288 населенных пунктах), энергоснабжение воздушных линий, робота нефтеперекачивающих станций, «Броды», «Карпаты» и «Жулин», централизовано водоснабжение городов Дрогобыч, Трускавец, Стебник, Золочив, Броды, Перемышляны, Сколет, Львов, по графику подается вода в городах Борислав и Николаев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.