Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий хочет на ремонт кабинетов своих двух замов полмиллиона гривен

Черновецкий хочет на ремонт кабинетов своих двух замов полмиллиона гривен
Киевская городская администрация предложила депутатам внести изменения в бюджет Киева и выделить 556,9 тысяч гривен на ремонт кабинетов двух заместителей столичного мэра Леонида Черновецкого
000
Соответствующий документ поступил на рассмотрение постоянной комиссии Киевсоветы по вопросам бюджета, сообщает пресс-служба БЮТ.

По словам члена постоянной комиссии по вопросам бюджета Сергея Мельника, выяснилось, что ремонт планируется провести в кабинетах заместителей городского главы Игоря Добруцкого и и.о. заместителя мэра Владимира Шухмана.

«Значит, что каждому из этих чиновников нужен ремонт, стоимостью по 280 тысяч гривен. Исходя из того, что размер достаточного для работы кабинета составляет около 20 кв.м, можно подсчитать, что столичному бюджету ремонт одного квадратного метра кабинета заместителя Черновецкого обойдется приблизительно в 14 тысяч гривен», - подсчитал бютовец.

Мельник напомнил, что на официальном сайте Киевской городской государственной администрации в перечне 15 заместителей и исполняющих обязанности заместителей городского главы Черновецкого фамилий ни Добруцкого, ни Шухмана вообще нет.

«Если эти чиновники официально назначены на должности заместителя и исполняющего обязанности заместителя председателя КГГА, почему на официальном сайте КГГА о них нет ни слова? А если нет, то на ремонт чьих кабинетов окружения Черновецкого хочет израсходовать по 35 тысяч долларов?!», - пришел в негодование Мельник.

По его словам, на требование депутатов постоянная комиссия по вопросам бюджета не поддержала предложенные КГГА изменения в бюджет Киева.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.