Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе Украины введен усиленный режим из-за вируса чумы свиней

На границе Украины введен усиленный режим из-за вируса чумы свиней
Госпогранслужба Украины усилила контроль на границе с целью недопущения распространения на территорию страны вируса африканской чумы свиней, вспышка которой зафиксирована во смежных с Украиной областях РФ
000

В связи с этим с 16 октября украинско-российский участок государственной границы будет охраняться в усиленном режиме, а в пунктах пропуска будет осуществляться совместный погранично-таможенный контроль всех транспортных средств, следующих на территорию Украины из России, передает УНИАН.

Кроме того, с 18 октября будет ограничен пропуск транспортных средств через местные пропускные пункты: весь транспорт, кроме рейсовых автобусов, будет направляться в ближайшие пункты пропуска для международного и межгосударственного сообщения для прохождения таможенного, ветеринарного и других видов контроля.

Также будет усилен осмотр в железнодорожных пунктах пропуска, все пассажирские вагоны будут осматривать совместные смотровые группы, в состав которых будут привлекаться представители Государственного департамента ветеринарной медицины.

В приграничных районах и населенных пунктах, которые расположены непосредственно возле границы, будет усилен контроль за соблюдением режима государственной границы с целью перекрытия вероятных путей перемещения через государственную границу диких и домашних животных, а также контрабанды мяса и мясопродуктов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.