Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

По делу Лозинского задержали трех человек

По делу Лозинского задержали трех человек
По делу обвиняемого в убийстве бывшего депутата от БЮТ Виктора Лозинского, задержаны 3 человека, имеющие отношение к преступлению и основному фигуранту
000

Об этом пишет газета «Сегодня», со ссылкой на члена следственно-оперативной группы Генеральной прокуратуры Украины.

«Лозинского СБУ и МВД еще не нашли и не очень-то ищут. А этих троих взяли. Подробностей пока не раскрываем. Вот арестуем - тогда будут», - в частности сказал источник.

По его словам, подельники экс-депутата - бывший начальник Голованевского райотдела милиции Михаил Ковальский и прокурор района Евгений Горбенко остаются в СИЗО.

Также газета сообщает, что Горбенко пытался обжаловать постановление о взятии его под стражу, но суд жалобу отклонил.

В Генпрокуратуре также подтвердили информацию, что номера АА 1412 ВР «Лексуса», на котором Лозинский может передвигаться, принадлежат «Мицубиси», владелец которого об «автодвойнике» даже не догадывался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.