Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Джанкоем горел склад ядохимикатов. В городе боятся ядовитых паров

Под Джанкоем горел склад ядохимикатов. В городе боятся ядовитых паров
В 15 км от города Джанкой (Крым), в районе станции «Отрадное» горел склад с ядохимикатами. Власти города опасаются, что пары могут достигнуть населенного пункта
000

«Пожар потушили, но идут пары, которые, возможно, достигнут города», - рассказал агентству УНИАН источник в мэрии.

По его словам, возгорание произошло сегодня ночью, а огонь потушили около 8 часов утра. «Причина (возникновения пожара) пока не установлена», - сказал чиновник.

Он также сообщил, что готовится обращение к жителям Джанкоя. «Хотим народ предупредить, чтобы меньше находились на улице, были дома с закрытыми форточками», - сказал источник.

При этом он отметил, что пока ветер дует не в сторону Джанкоя. «Он западный и юго-западный. Но на всякий случай мы готовимся (предупредить жителей города), мало ли что может быть», - заявил чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.