Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Хонда влетела крышей в фонарный столб: есть жертвы

Хонда влетела крышей в фонарный столб: есть жертвы
В пятницу ночью на улице Симиренко Хонда врезалась в электростолб: погибла 23-летняя девушка, а ее подруга, вылетев из салона на трамвайные рельсы, чудом осталась жива
000

Авария произошла около половины первого ночи. Автомобиль двигался по Симиренко в направлении улицы Семьи Сосниных, но из-за высокой — более 100 км — скорости 24-летний водитель потерял управление над машиной. Ударившись о бордюр, сообщает издание Сегодня, авто потеряло колесо, подскочило в воздух и влетело крышей в электростолб. По словам  свидетели, одна из пассажирок при ударе вылетела через заднее стекло на трамвайные рельсы, сильно ударилась головой, но чудом осталась жива.
 
Прибывшие на место сотрудники МЧС более часа резали корпус машины, чтобы извлечь оттуда водителя и его пассажиров — парня и девушку. Водителя и пассажира достали живыми,  23-летнюю девушку настолько зажало в салоне, что, когда ее вытащили, она была уже мертва.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.