Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Гендиректор Артека госпитализирован

Гендиректор Артека госпитализирован
Генерального директора Международного детского центра «Артек» Бориса Новожилова вчера вечером забрала карета «Скорой помощи» в Киеве
000

Об этом сразу после случившегося сообщила пресс-служба МДЦ «Артек». В какую больницу госпитализирован Новожилов, пресс-служба не уточнила.

В пресс-службе отметили, что «за последние три года Новожилов перенес один инфаркт и два острых сердечных приступа».

В то же время как сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-секретаря «Артека» Людмилу Лозовую, у гендиректора детского лагеря проблемы с сердцем.

«В пятницу, когда он исчез, это было связано с тем, что ему стало очень плохо. С ним был наш врач, и все выходные мы жили надеждой, что он вернется в строй, но, увы...», - сказала она.

Пресс-секретарь также заявила, что точный диагноз и местонахождение Новожилова будет выясняться в понедельник утром.

Напомним, имя Новожилова фигурирует в скандале с педофилией в «Артеке». Одно время СМИ сообщали, что гендиректору детского центра предъявлено обвинение, однако позже эта информация была опровергнута.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.