Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержана банда наркоторговцев

В Киеве задержана банда наркоторговцев
Сотрудникам райуправления понадобилось полгода на раскрытие и документирование деятельности трех торговцев наркотиками - 65-летней женщины и ее двух подельниц. С бандой также сотрудничал 38-летний мужчина
000

«Полгода мы собирали доказательства вины наркоторговцев», - сказал изданию Сегодня пресс-офицер Соломенского райуправления милиции Ирина Биба.

По ее словам, каждый из наркодилеров отвечал за определенный сектор города, а наркотики возил из Черниговской области сожитель одной из арестованных женщин.

В одном из сел он нашел безработного, который согласился изготовлять ацетилированный опий. У него дома милиционеры нашли металлический пресс и другие приспособления для изготовления наркотика, а также 3 килограмма маковой соломки и 1 литр экстракта опиума. Кроме того, у изготовителя наркотиков изъяли 1850 грн, вырученных от реализации готового «продукта».

Киевлянин, возивший наркотики в столицу, даже не заезжал домой к изготовителю - они встречались ночью посреди леса рядом с трассой Киев-Чернигов. Перевозчика задержали в столице после того, как он продал часть продукции одной из распространительниц. Милиционеры изъяли у группы наркоторговцев экстракт опия, примерно 3 кг маковой соломки и 3 грамма кокаина. Также к доказательствам привели 140 800 грн, вырученных от продажи зелья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.