Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Фигурант секс-скандала Терехин готов дать кров пострадавшим детям

Фигурант секс-скандала Терехин готов дать кров пострадавшим детям
Народный депутат Сергей Терехин, чье имя фигурирует в деле о злоупотреблениях в «Артеке», намерен наказать своих обвинителей за заведомо ложные показания
000

Фамилию Терехина некоторые СМИ упомянули в контексте дела о развращении детей в Крыму. Сам депутат любую причастность к развращению несовершеннолетних отрицает и считает ситуацию абсурдной.

Учитывая, что показания дала мачеха пострадавших детей и в случае ее помещения в тюрьму несовершеннолетние рискуют остаться без опеки родственников, народный депутат и его супруга готовы поселить детей у себя в доме.

«Вы можете спросить, а что же с детьми дальше произойдет, если их мачеха и отчим сядут. Думаю, что этим детям лучше жить подальше от их названных родителей», - заявил депутат в своем открытом письме, опубликованном на «Украинской правде».

По словам Терехина, он уже заручился согласием супруги. «В субботу утром я спросил жену, мол, а если этих детей мы возьмем домой, то пусть живут с нашими спокойно, места хватит, примем их, - рассказал депутат. - Ее ответ был логичным: пока не закончится расследование по этому делу, а ты являешься априори его фигурантом, то как же это будет выглядеть? А затем?, - спросил ее. Я поддерживаю, - просто ответила она».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.