Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК: подготовка выборов президента обойдется в 672 млн. 725 тыс. грн

ЦИК: подготовка выборов президента обойдется в 672 млн. 725 тыс. грн
Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) утвердила объем расходов на подготовку выборов президента Украины на 2009 год в размере 672 млн. 725 тыс. грн
000

Такое решение было принято сегодня на заседании ЦИК. В частности, из этой суммы на деятельность ЦИК предусмотрено 65,065 млн. грн.

Как сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, средства на проведение подготовки до выборов на текущий год есть, но важным вопросом остается финансирование выборов в 2010 году.

Он убежден, что эти средства должны быть предусмотрены соответствующей статьей государственного бюджета на следующий год, передает РБК-Украина.

«Будут деньги - будут выборы, не будет денег - не будет выборов», - сказал он.

Напомним, ранее ЦИК снизил общий прогнозный объем расходов на проведение президентских выборов на 0,472 млрд. грн - до 1,1 млрд. грн.

Такое решение было утверждено в соответствии с принятием Верховной Радой нового закона о выборах президента Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.