Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Тимошенко пока не собирается комментировать дело педофилов

Тимошенко пока не собирается комментировать дело педофилов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пока не собирается высказываться относительно скандала с педофилией
000

Об этом газете «Сегодня» сообщила пресс-секретарь главы правительства Марина Сорока.

«Комментариев не будет», - в частности сказала она.

В то же время, сегодня дело о педофилии сегодня станет предметом рассмотрения Верховной Рады Украины.

В частности, сегодня депутаты намерены заслушать генерального прокурора Александра Медведько, министра внутренних дел Юрия Луценко, омбудсмена Нину Карпачеву.

Также планируется создание временной следственной комиссии по этому вопросу. Об этом уже заявили и в БЮТ и в Партии регионов. Поэтому, как отмечает издание, не исключено, что могут быть созданы две комиссии, как это произошло со скандалом  Луценко во Франкфурте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.