Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Янукович: те, кто затягивал с расследованием дела о педофилии, должны быть наказаны

Янукович: те, кто затягивал с расследованием дела о педофилии, должны быть наказаны
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил о необходимости отмены в Украине неприкосновенности народных депутатов, судей и президента
000

Об этом он заявил, имея в виду скандальные события вокруг Международного детского центра «Артек».

«В Украине не должно быть неприкосновенных. И это должно касаться не только народных депутатов, но и президента Украины, и судей», - приводит слова Януковича пресс-служба Партии регионов.

По его словам, «если речь идет о резонансном деле, связанном с насилием детей, то это, прежде всего, вопрос к следователям, это вопрос к Генеральной прокуратуре».

«Ведь, насколько нам известно, некоторое время органы внутренних дел не открывали это уголовное дело, и оно затягивалось. В связи с этим прошел большой срок времени, за который можно было скрыть от следствия определенные факты. Это - огромный недостаток», - сказал Янукович.

Кроме того он добавил, что «все, кто пытался скрыть факты и затянуть расследование этого дела, должны быть наказаны в соответствии с законом».

Янукович также сообщил, что сегодня, 20 октября, фракция Партии регионов будет инициировать этот вопрос в парламенте. «Нужно создавать временную следственную комиссию. И если мы услышим, что именно органы внутренних дел действительно затянули расследование этого дела, то ее нужно немедленно рассматривать в Генеральной прокуратуре», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.