Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Фигурант секс-скандала Уколов вернулся из села и сходил на допрос

Фигурант секс-скандала Уколов вернулся из села и сходил на допрос
Фигурант секс-скандала депутат от БЮТ Виктор Уколол вернулся в Киев и уже был на допросе в Министерстве внутренних дел
000

Об этом политик заявил сегодня в своем блоге на Украинской правде.

«Я вернулся. Потому что только сейчас у Украины есть шанс избавиться от депутатской неприкосновенности. Потому что следователь МВД хотел провести допрос», - рассказал Уколов.

«Я не доверяю украинской системе правосудия – у меня, как у журналиста в прошлом, для этого есть все основания», - добавил депутат.

«Но идут выборы президента и я не имею выбора. Иначе мы никогда не изменим нашу страну, и эта нелюдь, которая ради президентского кресла придумала самый грязный скандал в истории Украины, таки дорвется до власти», - пояснил он.

Уколов также сообщил, что «вчера был допрос в МВД в присутствии прокурора... Это очень гадко».

Он также утверждает, что обвинения в его адрес – это выдумки оппонентов, тогда как он к такому никогда не прибегал.

«В отличие от них («нелюдей»), как политик и как рекламист я хочу сказать, что никогда не Выдумывал ни байта информации о своих политических оппонентах. Я пишу это здесь, на святом для каждого украинского журналиста месте – в газете Гии...", - отмечает Уколов.

«До конца выборов я клянусь, что не пропущу ни бита выдуманной информации о наших политических соперниках», - пообещает депутат.

Напомним, Уколова обвиняют в причастности к делу о развращении детей, которые отдыхали в «Артеке» и с отцом которых он был хорошо знаком. Сам депутат свою причастность отвергает, о чем раньше писал из «глухого села», куда уехал после начала скандала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.