Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России 18-летнюю модель пытались продать на органы

В России 18-летнюю модель пытались продать на органы
В Москве задержан мужчина, который подозревается в попытке продажи 18-летней манекенщицы для изъятия человеческих органов
000

«Оперативникам розыска некоторое время назад стало известно о мужчине, который намеревается продать на органы здорового человека. Вначале он просил за органы молодой девушки 100 тысяч евро, но потом согласился на 50. Более того, подозреваемый готов был продать еще несколько человек, если возникнет такая необходимость», - рассказала сотрудница пресс-службы УВД Москвы.

Следственные органы установили, что 29-летний мужчина, представившись директором модельного агентства, обещал 18-летней жительнице Ташкента помочь устроиться в модельном бизнесе, передает РИА Новости.

Для того, чтобы у девушки были большие гонорары, он предложил ей предоставить медицинские справки о состоянии здоровья, чтобы работодатель убедился, что она выдержит нагрузки многочасовой работы.

Мужчину задержали в момент передачи денег. Следственные органы предъявили задержанному обвинение по статье 127 УК - торговля людьми в целях дальнейшей эксплуатации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.