Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Парламент создал комиссию по расследованию секс-скандала в Артеке

Парламент создал комиссию по расследованию секс-скандала в Артеке
Верховная Рада создала комиссию для расследования последнего секс-скандала, где фигурируют несовершеннолетние
000

В частности, депутатам предстоит установить, как появились обвинения в развращении несовершеннолетних и насколько эти обвинения объективны.

Возглавила комиссию народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик, ее заместителем стал депутат-бютовец Евгений Суслов. Кроме того, в комиссию вошли Иван Попеску от Партии регионов, Александр Бобылев от фракции НУНС, а также Сергей Терещук от Блока Литвина.

Отчет комиссии о выполненной работе будет заслушан не позже, чем через месяц. Сама же комиссия создается на три месяца со дня принятия постановления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.