Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США выделят ведомству Луценко $4,4 млн

США выделят ведомству Луценко $4,4 млн
США окажут Министерству внутренних дел Украины помощь на сумму 4,4 миллиона долларов
000

Об этом говорится в протоколе № 6 к меморандуму о взаимопонимании между правительством Украины и правительством США о помощи по правоохранительным вопросам.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, подписание этого документа состоялось в ходе рабочей встречи министра Юрия Луценко с временно поверенным США в Украине Джеймсом Петиттом.

Как отметил министр, выполнение первых пяти протоколов уже было отмечено как одна из самых больших успехов межправительственного сотрудничества.

В свою очередь Петитт заявил: «Одним из важных направлений нашей работы является помощь Государственному научно-исследовательскому экспертно-криминалистическому центру при МВД с целью приведения стандартов работы этого центра в соответствие с международно принятыми стандартами ЮСО».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.