Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Мать обвиняемого в педофилии Полюховича боится, что сына убьют в СИЗО

Мать обвиняемого в педофилии Полюховича боится, что сына убьют в СИЗО
Мама обвиняемого в совращении несовершеннолетних журналиста Дмитрия Полюховича Раиса боится, что в СИЗО ее сына могут убить. Она также предполагает, что бывшей невестке могли заплатить за втягивание в скандал депутатов
000

Об этом женщина рассказала в комментарии газете «Сегодня».

По ее словам, ее бывшая невестка Лена «была хорошей девочкой. Дима ее очень любил, до самого задержания».

«Лена обвинила его в педофилии, думаю, из-за имущества (квартиры и машины). Квартиру Диме и Лене на свадьбу подарили родственники Лены, затем они продали ее и купили трехкомнатную на улице Серафимовича», - рассказала Раиса, добавив, что «там, кстати, есть еще и коллекция антиквариата».

«О депутатах никогда не было разговоров, но вот Витя Уколов - действительно друг семьи. Лене могли заплатить, чтобы она вплела в эту историю депутатов», - добавила мать обвиняемого.

Она также рассказала, что ей удалось раздобыть результаты экспертизы. «Врач мне сказал, что по этим документам очевидно, что детей никто не насиловал», - сказала Раиса.

По ее словам, «Лена, наверное, как-то настроила сына и дочь давать нужные ей показания, поэтому на следственном эксперименте мальчик и запутался. Дима очень сильно переживал разрыв с Леной, даже несколько раз резал себе вены... Внуков я не видела уже несколько месяцев... Думаю, что после этого скандала Лена уедет за границу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.