Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Германии ограбил супермаркет по пути на допрос в полицию

Житель Германии ограбил супермаркет по пути на допрос в полицию
41-летний житель немецкого города Бломберг ограбил супермаркет по пути в полицейский участок, где его должны были допросить по делу о краже
000

Об этом инциденте сообщает Reuters.

Как сообщили сотрудники полиции, утром они получили сигнал об ограблении магазина, совершенном двумя мужчинами. Также им было передано подробное описание преступников и машины, на которой они скрылись с места происшествия.

Приехав в участок, офицеры увидели, что в очереди на допрос стоит мужчина, похожий по описанию на преступника, совершившего ограбление супермаркета. Более того, неподалеку от участка, полицейские обнаружили и автомобиль, в котором сидел сообщник злоумышленника. В автомобиле были найдены украденные вещи.

«Это просто удивительно. Ограбить магазин по дороге на допрос - это для них что-то вроде пропустить по стаканчику перед каким-то важным делом», - отметил собеседник агентства.

Где в настоящее время содержатся преступники, полицейские не уточнили.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.