Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкого предлагают уволить за затянувшийся отпуск

Черновецкого предлагают уволить за затянувшийся отпуск
Председатель Шевченковского района столицы Виктор Пилипишин считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий нарушает трудовое законодательство, а потому должен быть уволен
000

По подсчетам руководителя района, мэр только по официальным данным в этом году не был на работе больше трех месяцев. Сегодня стало известно об очередном отпуске городского головы 19-24 октября.

«Создается впечатление, что Черновецкий настолько удачно импровизировал в феврале, в том числе и на сцене, что исчерпал все жизненные ресурсы. Поэтому передал Киев на откуп своим заместителям и ушел в отпуск, - заявил Пилипишин. - Сначала он отдыхал до 10 января на новогодние праздники. Потом с 19 февраля по 10 марта. Позже с 27 марта по 6 апреля. Очередная порция выходных - с 24 по 31 июля. И наконец августовский отпуск с 15 по 22 августа. И это только официальные цифры. В действительности даже в дни, когда он официально был на работе, его не видели в горадминистрации».

«Мэр Киева по праву может носить звание злостного нарушителя трудового законодательства. И в соответствии с этим может быть уволен», - цитирует Пилипишина его пресс-служба.

По словам председателя Шевченковского района, отчет о своем перманентном отдыхе Черновецкий должен дать на сессии Киевсовета в прямом эфире, чтобы его услышали все киевляне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.