Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук стал доверенным лицом Тимошенко на президентских выборах

Кравчук стал доверенным лицом Тимошенко на президентских выборах
Избирательный штаб Юлии Тимошенко утвердил первого президента независимой Украины Леонида Кравчука доверенным лицом кандидата в президенты
000

Как сообщает proUA, эту информацию подтвердил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам, решение по Кравчуку было принято в начале этой недели по инициативе самой Тимошенко, а окончательное согласование - на собрании фракции 20 октября.

По сведениям источника в фракции БЮТ в Киевраде, среди доверенных лиц Тимошенко может оказаться также один из братьев Кличко.

Согласно избирательному законодательству, кандидат в президенты может иметь пять доверенных лиц на уровне центрального штаба, а также представителей во всех территориальных избирательных округах.

К полномочиям центральных доверенных лиц относится право подписи документов от имени кандидата, связанных с избирательной кампаний и Центризбиркомом.

Леонид Кравчук ответит на вопросы читателей focus.ua. Задай вопрос здесь

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.