Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Томенко: регионалы «информационно изнасиловали Украину»

Томенко: регионалы «информационно изнасиловали Украину»
Скандалом вокруг развращения детей в «Артеке» регионалы «информационно изнасиловали» Украину
000

Об этом во время встречи с директорами школ и дошкольных заведений Шевченковского района города Киева заявил заместитель председателя Верховной Рады БЮТовец Николай Томенко.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, вице-спикер отметил, что «в течение последнего периода в Украине и, что более опасно, за рубежом формируется образ Украины как страны трагедий, поражений и неуспеха».

«Команда Януковича все чаще и чаще прибегает к организации информационных скандалов, которые по замыслу, очевидно, должны были бы быть направлены против политических оппонентов, а на самом деле направлены против страны», - добавил он.

По словам Томенко, «последняя история с артековским скандалом уже получила один печальный результат: зарубежные, прежде всего российские, медиа пришли к выводу, что «Артек» надо передать в совместное использование СНГ (читай России)».

Политик отметил, что речь идет о первом прямом последствии скандала, и еще неизвестно, сколько проблем будет возникать с тем, что эту историю неоднократно будут использовать, оценивая нынешнюю ситуацию в Украине.

«Как ни странно, депутаты, которые организовали это дело, хотели «политически изнасиловать» своих оппонентов, вместо этого «информационно изнасиловали» Украину в глазах мира», - подытожил Томенко.

Напомним, в секс-скандале вокруг совращение детей в «Артеке», который разгорелся после заявления нардепа-регионала Вадима Колесниченко, фигурируют имена нардепов от БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.